17 juillet 2009
5
17
/07
/juillet
/2009
06:00
Lorsque le soleil nous fait parfois défaut, même en plein été,
un petit plat de légumes bien mijotés,
nous rassure et nous fait espérer
que le lendemain, nous le reverrons briller ...

Pour réaliser ce petit plat pour deux gourmands,
il vous faut :
- 6 pommes de terre moyennes, type BF 15,
- 4 petites carottes,
- 2 CS d'huile d'olives,
- 2 gousses d'ail,
- une pincée de thym,
- 2 toastinettes,
- sel et poivre du moulin.
*******
Epluchez les légumes et coupez-les en fines rondelles.
Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olives
et versez-y les légumes pour les faire revenir.
Remuez souvent en les faisant dorer à votre goût.
Ajoutez ensuite les gousses d'ail épluchées
et coupées très finement ainsi que le thym.
Salez et poivrez-les.
Couvrez et laissez-les cuire 30 minutes.
Enlevez le couvercle, puis disposez par-dessus les tranches de toastinettes.
laissez fondre deux minutes ...
Servez sur un lit de salade verte bien assaisonnée ...
C'est prêt ... et bon appétit !
