31 juillet 2009
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Cette recette a plusieurs appellations.
Je me souviens dans ma jeunesse
l'avoir entendue appeler "vautes aux patates" ...
Une délicieuse recette à savourer bien frits,
accompagnés d'un steack grillé
et d'une bonne salade verte bien épicée ...

Pour réaliser cette recette pour deux gourmands,
il vous faut :
- 4 pommes de terre,
- 2 oignons,
- 1 beau bouquet de persil plat,
- 2 oeufs,
4 CS de farine,
- sel et poivre du moulin.
- huile de tournesol pour la cuisson
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Epluchez et lavez les pommes de terre.
Epluchez les oignons.
Râpez les oignons, puis les pommes de terre.

Dans un saladier, ajoutez-leur les oeufs entiers,
le persil plat ciselé, le sel et le poivre. Mélangez.
Ajoutez alors la farine. Vous obtenez ceci :

Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu vif
-un demi verre- puis disposez à l'aide d'une cuillère,
des petits tas de cette préparation.

Dès coloration, retournez-les et
faites cuire de la même façon le second côté.

C'est prêt ... et bon appétit !
