26 juillet 2009
7
26
/07
/juillet
/2009
06:00
Un nouvel antipasti est né, le smothie à la tomate !
Peu calorique et plein de vitamines,
il est difficile de résister à cette petite boisson en apéro,
goûteuse et agréable en bouche
et très rafraichissante !

Pour réaliser se délicieux smothie,
pour deux gourmands, il vous faut :
- 1 tomate bien mûre,
- 10 feuilles de basilic frais,
- 1 CS de vinaigre balsamique,
- 5 cl de jus de pomme,
- 1 yaourt Bulgare,
- sel et poivre du moulin.
*******
Lavez et pelez la tomate.
Mixez-la avec les feuilles de basilic, et le jus de pomme.
Ajoutez le vinaigre balsamique et le yaourt.
Salez et poivrez.
Présentez dans des verres avec une paille
ou en petites verrines
pour être dégusté à la petite cuillère ...
C'est prêt ... et bon appétit !
