31 août 2009
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06:00
En ce mois sacré, c'est la reine ...
Et jusqu'à maintenant, je la faisais toujours de cette façon :
chorba rouge
C'est chez Fadila (que je remercie) que j'ai découvert
récemment une chorba toute moulinée,
un vrai délice !
Voici une nouvelle et différente façon
de présenter et d'apprécier cet excellent potage.
Pour réaliser cette délicieuse chorba moulinée,
suivre la recette de chorba rouge.
Il faut juste mouliner la soupe
avant de cuire le frick ou le boulghour.
On peut aussi réserver la viande avant de mouliner
les légumes et la rajouter ensuite pour la savourer ...
Servie avec un petit morceau de pain Kessra,
c'est un pur délice !
C'est prêt ... et bon appétit !

Vous avez aimé ? vous aimerez aussi :
Ma chorba au poulet ...
récemment une chorba toute moulinée,
un vrai délice !
Voici une nouvelle et différente façon
de présenter et d'apprécier cet excellent potage.

Pour réaliser cette délicieuse chorba moulinée,
suivre la recette de chorba rouge.
Il faut juste mouliner la soupe
avant de cuire le frick ou le boulghour.
On peut aussi réserver la viande avant de mouliner
les légumes et la rajouter ensuite pour la savourer ...
Servie avec un petit morceau de pain Kessra,
c'est un pur délice !
C'est prêt ... et bon appétit !

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