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31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 06:00


En ce mois sacré, c'est la reine ...

Et jusqu'à maintenant, je la faisais toujours de cette façon :

chorba rouge 


C'est chez Fadila (que je remercie) que j'ai découvert
récemment une chorba toute moulinée, 
un vrai délice ! 


Voici une nouvelle et différente façon
de présenter et d'apprécier cet excellent potage.



 



Pour réaliser cette délicieuse chorba moulinée


suivre la recette de chorba rouge.


Il faut juste mouliner la soupe
avant de cuire le frick ou le boulghour.

On peut aussi réserver la viande avant de mouliner
les légumes et la rajouter ensuite pour la savourer ...

Servie avec un petit morceau de pain Kessra, 
c'est un pur délice !

C'est prêt ... et bon appétit !




      


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commentaires

S
Ca réchauffe.
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B
hummm, elle est trop appétissante moi qui n'aime pas sentir les légumes quand je mange !!bonne journée 
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E
Je ne connaissais pas mais à voir ce qu'il y a dedans, ça doit être délicieux !
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R
j'me laisserais volontier tenter !
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N
ce potage a l'air délicieux. je le note pour l'hiver qui approche. merci
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P
Une soupe que j'adore!!!!
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B
c'est très appétissant
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C
ah la cuisine du monde extra! belle chorba!
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M
Grâce à ton blog (et à toi avant tout,) je découvre encore de nouvelles saveurs orientales. Merci
Répondre
M
<br /> bonsoir Manou, et merci, merci ...  je suis contente que mes recettes te plaisent ...<br /> très bonne soirée à toi<br /> <br /> <br />
P
ouah ça a l'air délicieux ! moi je suis pour ma part encore en été avec une recette de pêchee A plus chez moi  ! pierre
Répondre
P
ouah ça a l'air délicieux ! moi je suis pour ma part encore en été avec une recette de pêchee A plus chez moi  ! pierre
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M
hummmmmmmmmmm c'est pas l'heure du repas et pourtant elle me donne faim!!super ide!!je notebisous
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S
quel délice!!!biz
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T
une belle soupe parfumée a souhait !
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S
hum...il t'en reste?
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Y
très original :) j'aime beaucoup :)bizzzzz
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Y
très original :) j'aime beaucoup :)bizzzzz
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W
je n'ai jamais gouté de chorba ! ça doit être bon, j'aime beaucoup les nouvelles saveurs !
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D
Bonjour, je ne connais pas mais j'aimerai bien y gouté Bisous
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K
Elle doit être délicieuse !!!! bisous
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Z
Humm!! Ta chorba me met l'eau à la bouche. Bravo pour ce délice.Saha ftourekBizz
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J
hmmmmmm trop bon bravoseha ftorek
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C
c'est a testerbonne journéecéline
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A
elle est bele aussi cette chorba
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K
hummm...délicieuse ta chorba avec le petit morceau de galette!!tes photos donnent vraiment envie! saha ftourek! bises!
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S
Tres original ta chorba et elle a l'air tres tres bonne avec ta kesra.Bravo
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C
même si je ne fais pas le ramadan j'ai vraiment envie de faire cette soupe ! en plus j'ai toutes les épices qui viennent du Maroc donc ça devrait le faire
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A
Le retour des soupes et potages est toujours un bonheur... mais en même temps ça sent le changement de saison :-((
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A
Sympa ces potages, de plus avec la grande fraicheur qui s'est installée, ils seront les bienvenus.Bisous et bonne journée
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S
jai mis une fois du boulgour ds une soupe de curgette: un delice ;o)bisousag
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B
Et voilà que j'ai déjà faim!!!
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