Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 septembre 2009 3 16 /09 /septembre /2009 06:00


Aujourd'hui, point de recette mais une énigme :
êtes-vous joueuse, joueur ? 

Regardez-bien les deux photographies ci-après,
et faites-moi part de vos observations !

C'est à vous ...







Un rapport avec la cuisine ? OUi !

Mais personne n'a trouvé ...

Chacun d'eux est à table ...
Sieur Pic vert croque un ver et
p'tit écureuil une noisette ...

Et vous pouvez les voir à Champigneulles,
en Lorraine, Meurthe et Moselle,
façonnés par les membres
du personnel paysager de la commune

Bravo à eux !

Et très bonne journée à vous,
bisous ... 

Partager cet article

Repost 0
Published by mariellen - dans Actualités
commenter cet article

commentaires

Eliane 19/09/2009 15:58

cela sautait pourtant au yeux !!   bien joué !  bon weekend

Dephine 19/09/2009 13:30

Je suis allée chercher bien trop loin comme d'habitude!!!!! bisous

mamy2yumi 17/09/2009 18:11

je verrais presque un petit héron curieux qui étire son cou sur le premier cliché en bas à gauche...Mais il m'auras fallu venir quelques fois voir ces clichés...Allez, ne nous fait pas languir plus...sinon, il y a bien quelques têtes de verveines de Buenos Aires et des sauges annuelles rouges...

chouya 17/09/2009 17:11

Punaise c'est bien fait , à première vue je n'avais même pas fait attention !* * Bises

Dame Caro 17/09/2009 15:15

Excellent !

Leila 17/09/2009 03:55

Les photos sont magnifiques ça fait rêver !Merci

esom 16/09/2009 22:18

j'aime beaucoup le pic-vert!! c'est où?

Marjolaine 16/09/2009 21:36

L'art de la taille des arbustes m'a toujours fascinée. Ceux qui réalisent de telles choses sont des artistes à part entière qu'il faut mettre sous la lumière des projecteurs. Très bonne idée que tu as eue d'en parler.Bonne fin de soirée.

Evalia 16/09/2009 20:57

quel travail!!! je suis impressionnée des différences de couleur qui donne du relief aux animaux! bravo à la personne qui a taillé ces buis!

kayababouch 16/09/2009 20:50

C'est très joli, il faut certainement beaucoup de temps pour faire celà !! Bisous

jouhayna 16/09/2009 19:37

coucou marie je m'excuse je viens de me connecter et de voire ton commentairealors pour le lait concentré, c'est sucré et c'est une boite de 370ggéniale ces photos, toute la beauté est dans la naturebonne soirée

Delphine 16/09/2009 17:09

Ecoutes, j'ai beau venir et revenir, regarder les photos, je ne trouve pas et ça m'éneeeeeerve!!!!! lol bisous

Maiwenn 16/09/2009 14:51

Je donne ma langue au chat !

Val 16/09/2009 14:07

Désolée, il faut trouver qqchose, mais pour moi, tout est normal, et surtout très beau! Bisous

samira 16/09/2009 13:24

c'est très beau mais je sèèèèèèèèèèèèèèèèèèche!

sassenach50 16/09/2009 12:30

Je trouve cela très beau, après s'il y avait quelque chose de spécial à voir, pas vu.

Doria 16/09/2009 10:55

C'est super jolie, avec une préférence pour le pic vert !Ce sont de très belles réalisations !Bisous, Doria

souska 16/09/2009 09:52

un art qui a fait ca?

chapot 16/09/2009 09:05

Si c'est toi qui a taillé les buis, bravo, c'est un travail de folie

Mamouzette 16/09/2009 09:01

Bravo à la personne qui a taillé les arbistes, beau travail, très doué, je pene qu'il faut beaucoup de temps et de patience pour en arriver là,bonne journée, bisous, Mamouzette

Amelie 16/09/2009 08:39

Deux jolis trésors de nos forêts, celui qui a taillé ou préparé ces animaux est doué.le pic prèpare la réserve de l'écureuil...ils vont se mettre ensemble pour avoir chaud...! (lol) Excuse moi, je ne suis pas trés énigme.Bonne journée et bisous frileux ce matin.

tattoofood 16/09/2009 08:34

c'est toi qui a taillé ces arbres ? !

eliane 16/09/2009 07:49

une relation ?  je dirais que le pic vert prépare le nid qui va recevoir la récolte de l'écureuil !  Bonne journée

Présentation

  • : épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • : Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine Franco-Italo-Arabe ensoleillée ... mais aussi Asiatique et mondiale
  • Contact

Profil

  • mariellen
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...

Texte Libre

Recherche