Le Reblochon, c'est comme le saumon,
on peut le cuisiner à l'imagination !
Le Reblochon de Savoie,
qui est un fromage bien crémeux
avec une croûte très fine,
est le roi des tartiflettes ...,
mais pas seulement !
Il s'allie merveilleusement bien avec les fruits,
les fruits frais et les fruits secs,
et même aussi les fruits de mer !
Vous pouvez présenter cette recette,
en moins de 15 minutes chrono en entrée,
mais aussi autour
d'un apéritif gourmand !
Pour réaliser cette recette pour 4 gourmands,
il vous faut :
- 8 belles crevettes,
- 1 kiwi,
- 8 fraises,
1 pamplemousse rose,
- 1 pincée de grains de carvi,
- 150 g de Reblochon.
*******
1) Nettoyez les fraises, épluchez le kiwi
et pelez le pamplemousse.
2) Coupez les fraises en morceaux,
le kiwi en rondelles et
tranchez le pamplemousse.
3) Déshabillez les crevettes en leur laissant la queue.
4) Ecroûtez le reblochon et coupez-le en dés.
5) Montez les brochettes en alternant les fruits,
les dés de Reblochon et les crevettes.
6) Servez le reste de dés de Reblochon sur l’assiette
et parsemez de graines de carvi !
C'est prêt ... et bon appétit !
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