Sentez-vous cette bonne odeur de caramel
qui se répand partout dans la maison
lors de sa cuisson ? ...
Encore un cake extra moelleux ...
Très sincèrement,
ce cake est une pure gourmandise !
J'y ai incorporé des Carambars
et de la crème au caramel au beurre salé ... !
Mais si vous n'avez pas de Carambars,
on peut ne le faire simplement
qu'avec de la crème au Caramel au beurre salé.
Il suffit pour cela d'ajouter la même quantité
de carambars fondus en crème de caramel.
C'est un pur délice !
Pour réaliser ce cake délicieux,
il vous faut :
- 4 oeufs,
- 100 g de sucre fin,
- 100 g de beurre,
- 200 g de farine type 45,
- 1 sachet de levure chimique,
- 15 cl de lait,
- 4 CS de caramel au beurre salé,
- 25 Carambars.
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1) Préchauffez le four à 180°, th. 6.
2) Faites fondre les Carambars avec le lait, le beurre
et le caramel au beurre salé à feu très doux,
ou au four micro-ondes.
3) Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
4) Ajoutez le mélange fondu des deux caramels,
5) Puis la farine dans laquelle vous aurez mélangé
la levure chimique.
6) Versez la pâte qui est assez liquide dans un moule à cake
et enfournez pour 40 minutes.
7) Laissez refroidir puis démoulez ...
et inutile de le maquiller,
présentez-le tel-quel au naturel !
C'est prêt ... et bon appétit !
Une petite tranche ?
Allez, servez-vous ...
et à bientôt pour une nouvelle recette !
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et si vous souhaitez faire un dessert complètement caramel,
vous pouvez accompagner ce cake avec :
verrines de riz au lait aux fraises, au caramel au beurre salé