Après avoir testé ces pommes de terre en purée
dans ma recette de Blanquette de veau à l'ancienne,
voici une autre façon de les accomoder,
j'en ai fait des chips !
Elles ont le goût de la pomme de terre traditionnelle,
mais je ne vous étonnerai pas si je vous dis
que je l'ai été moi-même, et Zhom donc,
suprenantes pommes de terre !
Pas très belles,
mais très bonnes !
Pour réaliser ces chips,
il vous faut :
- des pommes de terre Vitelotte.
- une friteuse,
- sel.
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chips avant cuisson
La particularité pour réussir ces chips,
comme pour toutes les chips de pomme de terre d'ailleurs,
c'est d'avoir des rondelles d'une épaisseur égale,
d'un millimètre ou deux, et coupées à la mandoline,
c'est la perfection !
Faites cuire dans un bain de friture à 180°
pendant 5 minutes ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !