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15 juillet 2010 4 15 /07 /juillet /2010 06:00

 

 

Une entrée goûteuse et délicieuse

que nous avont fort appréciée ...

 

Une jolie présentation

pour une préparation très simple !

 

Le plus dur est de terrasser

creuser les citrons ...

 

citrons fourrés au thon CIMG9336 (2)

 

Pour réaliser cette petite entrée

 pour deux gourmands,

il vous faut :

 

- 2 citrons,

- 1 petite boîte de thon au naturel,

- 2 belles échalotes,

1 CS de grains de maïs,

- 2 tiges de coriandre fraîche,

- sel et poivre blanc du moulin.

 

 

*******

 

 

1) Creuser les citrons.

Pour se faire, placez-vous sur une grande assiette

afin de récupérer le jus.

 

2) Egouttez le thon et mélangez-le

aux échalotes ciselées très finement,

ainsi qu'à la moitié des jus de citrons,

pulpe incluse. (Rien ne se perd !)

 

3) Salez et poivrez. Goûtez pour rectifier.

 

4) Remblayez fourrez les citrons de cette préparation

et réfrigérez avant de servir ...

 

 

C'est prêt ... et bon appétit !

 

citrons fourrés au thon CIMG9336 (2)

 

Hummmm, c'est excellent !

 

Merci de votre visite,

 et à bientôt pour une nouvelle recette !

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Published by mariellen - dans Entrées
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commentaires

Anaïs 27/07/2010 15:27



Quelle jolie idée toute en fraicheur! J'aime beaucoup, et en plus, c'est très joli!



Mama yeti 16/07/2010 12:05



Génial! Je n'ai jamais vu de citron farci, tu innoves, félicitations 8)



kayababouch 15/07/2010 19:35



Ce doit être très rafraichissant !!!! Bisous



lylouAnne 15/07/2010 17:44



Une petite recette comme je les aime, merci Mariellen et bravo pour ta présentation. Gros bisous - Lylou



Catherine 15/07/2010 16:17



Original...et la présentation est super sympa



Patrick 15/07/2010 15:50



On se demande si cette "perle Culinaire " ne devrait pas  plutôt se trouver dans une bijouterie de dégustation ... Je sais cela n'existe pas et c'est peut-être l'occasion de l'inventer !


Une merveilleuse entrée signée Mariellen .... Notre cuisinière chérie !


C'est plus que parfait !!


 


Merci mariellen et bisou, on attend déjà la prochaine recette ...


Patrick



yo 15/07/2010 15:12



trop sympa la présentation!



chilubru 15/07/2010 13:54



voilà une iée bien originale !!!



Mamouzette 15/07/2010 13:46



miam j'adore,


petit truc qui peux t'aider à vider les citrons la prochaine fois, je les fais rouler sous la main sur la table avant, je trouve que la chair se décolle plus facilement ensuite,


bisous, bisous, Mamouzette



sagweste 15/07/2010 13:42



lol tu as une manière de nous expliquer les remblayage du citron loooll


bisou


sag



maia 15/07/2010 12:37



trs original!!!!



PEARL 15/07/2010 11:11



Bonjour Mariellen


merci pour lee partage de cette recette pleine de fraicheur et riche en goût! bisous et douce journée!



Therbia 15/07/2010 10:32



Je veux bien croire que c'est excellent, merci pour la recette



wombi 15/07/2010 09:03



j'ai déjà fait ce genre de recette mais avec de la feta ! ç'est vrai que ça présente super bien !



tattoo 15/07/2010 08:42



superbe présentation, j'adore !



Amelie 15/07/2010 08:35



Une présentation que j'adore, je présente souvent mes rillettes de thon comme cela !


Bisous rafraichis et c'est tant mieux, j'en pouvais plus...et avec le travail de titan au jardin, un peu de fraicheur est la bienvenue !


 



lolo 15/07/2010 07:56



très sympa cette présentation! j'adore! bises



Audrey 15/07/2010 07:46



Tiens ça me rappel quelques chose !! lol


 



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