Une entrée goûteuse et délicieuse
que nous avont fort appréciée ...
Une jolie présentation
pour une préparation très simple !
Le plus dur est de terrasser
creuser les citrons ...
Pour réaliser cette petite entrée
pour deux gourmands,
il vous faut :
- 2 citrons,
- 1 petite boîte de thon au naturel,
- 2 belles échalotes,
1 CS de grains de maïs,
- 2 tiges de coriandre fraîche,
- sel et poivre blanc du moulin.
*******
1) Creuser les citrons.
Pour se faire, placez-vous sur une grande assiette
afin de récupérer le jus.
2) Egouttez le thon et mélangez-le
aux échalotes ciselées très finement,
ainsi qu'à la moitié des jus de citrons,
pulpe incluse. (Rien ne se perd !)
3) Salez et poivrez. Goûtez pour rectifier.
4) Remblayez fourrez les citrons de cette préparation
et réfrigérez avant de servir ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Hummmm, c'est excellent !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !