En 50 minutes chrono !
Un plat de légumes rôtis et mijotés en basse température
avec des tomates et les épices du soleil :
un oignon, de l'ail,
du thym et du romarin frais ...
Pour réaliser cette compotée pour 2 gourmands,
il vous faut :
- 1 petite courgette,
- 1 gros oignon,
- 12 pommes de terre primeur,
- 2 belles tomates bien mûres,
- 1 grosse gousse d'ail,
- 1 tige de thym frais,
- 10 feuilles de romarin frais,
- 1 CS d'huile d'olives,
sel et poivre blanc du moulin.
*******
1) Epluchez les pommes de terre, lavez-les et essuyez-les.
2) Saisissez les pommes de terre dans l'huile d'olives
dans un wok avec l'oignon épluché
et coupé en rondelles.
3) Ajoutez la courgette lavée à moitié pelée et coupée en rondelles,
ainsi que les tomates pelées et coupées en quartiers.
Salez, poivrez.
4) Ajoutez le thym émietté
et les feuilles de romarin ciselées.
5) Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 minutes.
C'est prêt ... et bon appétit !
-o-o-o-o-
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !