Voici un des deux nouveaux test
que je viens de réaliser avec un de nos légumes
préférés, les betteraves.
Le vinaigre balsamique est l'ingrédient de choix
et qui, je trouve, se marie à la perfection
avec ce légume.
Une entrée rapide, goûteuse
et délicieuse !
Pour réaliser cette crème pour deux gourmands,
il vous faut :
- 2 betteraves rouges cuites,
- 1 pincée de sel fin,
- 3 CS de fromage blanc battu,
(à 20% de M.G. pour moi),
- 2 CS de vinaigre balsamique,
- 1 tour de moulin à poivre.
*******
Pour cette recette, vous aurez besoin
d'un mixer électrique.
1) Coupez grossièrement les betteraves.
(Pensez à réserver deux lamelles pour la décoration.)
Versez-les dans le mixer.
2) Ajoutez-y le fromage blanc, la pincée de sel,
le poivre, et le vinaigre balsamique.
3) Vous obtenez une jolie crème.
4) Versez dans des verrines,
ajoutez les lamelles de betteraves ...
C'est prêt ... et bon appétit !
******
Mon blog participe,
pour la toute première fois,
au
Si mes recettes vous plaisent,
vous pouvez voter pour lui ...
ou pour celui ou ceux que vous aimez …
1 VOTE PAR JOUR JUSQU AU 31 MAI
Merci d'avance pour nous tous, et
pour votre participation ...
Pour voter, cliquez sur ce JOLI COQ CHAPEAUTE,
désignez votre blog préféré …
et cliquez !