Un bon dessert aérien, léger,
mousseux et fruité ...
Pour réaliser cette crème mousseuse
pour 4 gourmands,
il vous faut :
- 12 abricots,
- 3 pêches nectarines,
- 4 CS de miel,
- 1 pincée de sel,
- 2 oeufs.
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1) Dénoyautez les fruits,
en réservant une nectarine pour le décor.
2) Coupez-les en fines lamelles.
3) Faites chauffer le miel dans une poêle
et faites compoter les fruits
pendant deux à trois minutes à feu moyen.
4) Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
5) Montez les blancs en neige
avec une petite pincée de sel fin.
6) Dans un saladier, mélangez au fouet les fruits compotés
avec les jaunes, puis ajoutez plus délicatement
les blancs montés en neige.
7) Présentez ce dessert tiède ou réfrigérez-le
jusqu'au moment de le servir, j'ai testé les deux,
c'est délicieux !
8) Dressez vos coupes,
décorez avec des lamelles de nectarines, et ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Hummm, délicieuse !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !