Quelques crevettes ont fait leur entrée,
pavanées dans de la raïta,
et flanqués de quartiers de pamplemousse ...
Une succulente association de saveurs !
Pour réaliser ces verrines de crevettes
pour deux gourmands,
il vous faut :
- 6 belles crevettes,
- 1/2 pamplemousse,
(recette ici, clic).
*******
1) La raïta est à préparer la veille.
2) Nettoyez les crevettes et déshabillez-les
en ne leur laissant que la queue.
3) Epluchez le pamplemousse et coupez-le en quartiers,
en prenant soin d'ôtez toutes les peaux.
Dressez vos verrines en les emplissant
de raïta à mi-hauteur,
de quartiers de pamplemousse,
et disposez les crevettes,
C'est aussi simple que cela,
et c'est excellent !
C'est prêt ... et bon appétit !
Mon blog participe,
pour la toute première fois au
Si mes recettes vous plaisent,
vous pouvez voter pour lui ...
ou pour celui ou ceux que vous aimez …
1 VOTE PAR JOUR JUSQU AU 31 MAI
Merci d'avance pour nous tous, et
pour votre participation ...
Pour voter, cliquez sur ce JOLI COQ chapeauté,
désignez votre blog préféré …
et validez !