27 octobre 2009
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07:00
Un plat light,
parfait pour un dîner ...
Une recette délicieuse.
Le poisson est cuit à la vapeur, et
est accompagné de carottes, recette ici (clic).

Pour réaliser cette recette pour deux gourmands,
il vous faut :
- 1 morceau de dos de cabillaud de 500 g,
coupé en deux,
Pour la sauce crème de citron :
- 2 CS de crème fraîche,
- 1 jaune d'oeuf,
- 1 CS de jus de citron,
- sel et poivre du moulin.
*******
Faites cuire le poisson à la vapeur 10 minutes.
Pour cela, versez 50 cl d'eau dans une casserole
et portez à ébullition avec une pincée de sel.
Dès que l'eau bout, placez les morceaux
de poisson dans le panier.
Couvrez et faites cuire 10 minutes.
***
Pendant ce temps, préparez la crème de citron :
délayez la crème fraîche avec le jaune d'oeuf
et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Faites chauffer 30 secondes au micro-ondes
au moment de servir.
Servez le poisson, nappé de sauce crème,
accompagné de carottes
recette ici (clic)
C'est prêt ... et bon appétit !

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