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10 avril 2010 6 10 /04 /avril /2010 13:56

 

 

Une recette originale à l'Ebly,

le nouvel Ebly à poêler,

en 15 minutes chrono,

préparée en moins de 5 minutes,

cuite en 10 minutes,

est-ce possible ?

Oui, et avec un bon couscous Ebly-cous ...

 

Avec toutes les saveurs d'un bon couscous,

mais avec le moelleux et le fondant de l'Ebly,

cuit dans le bouillon des légumes,

un pur régal !

 

Ebly-cous-aux-cotes-d-agneau-CIMG6037--2-.jpg

 

Pour réaliser cet Ebly-cous pour deux gourmands,

il vous faut :

 

- 100 g de blé précuit à poêler Ebly tomates,

- 40 cl de bouillon d'agneau,

- 1 CS d'huile d'olives,

- 1 oignon,

- 1 carotte,

- 1 navet,

- 1/2 poivron vert,

- 1 courgette,

- 1 tomate,

- 50 g de pois chiche en boite,

- 1 gousse d'ail,

- 1/2 CC de cannelle,

- 2 tiges de coriandre fraîche pour la déco,

- poivre du moulin.

 

 

*******

 

 

1) Faites revenir l'oignon émincé et coupé en dés

avec l'huile d'olives dans une casserole.

 

2) Ajoutez le blé Ebly tomates précuit

et remuez avec une cuillère

pour bien enrober tous les grains.

 

3) Ajoutez le bouillon d'agneau bien chaud 

préparé avec un cube.

 

4) Ajoutez tous les légumes coupés en petits dés,

les pois chiche, le poivre, la cannelle

et la gousse d'ail émincée.

 

5) Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.

 

6) Pendant ce temps,

faites griller doucement les côtes d'agneau,

salez et poivrez-les,

dressez vos assiettes ...

 

C'est prêt ... et bon appétit !

 

Ebly cous aux côtes d'agneau CIMG6037 (2)

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blogsculinaires.jpg

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Published by mariellen - dans Pâtes - Riz & Cie
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commentaires

Ewa07 16/04/2010 14:07



Un ebly aux saveurs orientales!  Je ne dis pas non!



Samira 11/04/2010 16:00



Merci pour cette belle découverte!!



tattoo 11/04/2010 00:11



je prends la côte et je te laisse le ébly !!



Steve 10/04/2010 23:13



Petit coucou pour te souhaiter une bonne nuit, à demain !!!

Lorsqu'il n'y a pas de GP de F1 il y a les motos GP ^^

Clic, St€ve



Cricridam 10/04/2010 22:01



ça donne envie !



ann ju 10/04/2010 21:59



une savoureuse petite recette. bisous



gigiS 10/04/2010 20:31



Bonne soir退€



fatima 10/04/2010 18:44



un bon petit plat! miam



PEARL 10/04/2010 18:22



Bonsoir Mariellen c'est tout simplement appetissant! j'ai une envie soudaine de me mettre à table!!bravo et bisou$


Bon week-end à toi






kayababouch 10/04/2010 18:17



Très beau te très appétissant !!! Bisous



mabiche1231 10/04/2010 18:02







cathy 10/04/2010 17:38



Un plat très savoureux, je n'utilise pas souvent l'ébly à tort certainement, car cela m'a l'air excellent!


Bisous



sandra 10/04/2010 17:33



tu m'as donné envie de tester



lolo 10/04/2010 17:32



encore une belle idée ma marielen! je viens manger chez toi quand tu veux!!!


bisous ensoleillés du sud ouest!



Amelie 10/04/2010 17:07



Fort agréable et bien appétissant ce plat d'Ebly !


Bisous



Pauline 10/04/2010 16:34



Huuuummmm, j'aime beaucoup ton ebly-cous ^^ C'est original!!!



Catherine 10/04/2010 16:09



J'en fais mais à froid...c'est délicieux et ça change...



Patrick Georges 10/04/2010 16:06



 Mais c'est génial ça, deux recettes sur la journée ! Et ce sera tous les jours comme ça? J'espère que oui



Il est formidable ton couscous Mariellen, c'est l'un de plats préférés et préparé et présenté comme tu l'as fait, c'est IRRESISTIBLE !


Je monte dans ma petite corsa et j'apporte le dessert, tu es d'accord ? Un diabolic au chocolat par exemple ... hum.


Bravo-bravo-bravo!!!


Bisou Mariellen , on attend déjà tantôt ( une troisième recette peut-être, avec un peu de chance)


 


Patrick


 


 



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