J'avais désiré au départ faire des mille-feuilles.
Seulement, comme je n'avais que très peu de framboises,
(de mon jardin), j'ai eu cette petite idée de les faire
tout simplement sur des cercles de pâtes feuilletée.
Le plus dur à faire dans cette recette est de découper
des ronds dans la pâte feuilletée.
Je vous propose donc ce dessert croustillant,
fruité et gourmand !
Comme quoi, la simplicité a du bon ...
Pour réaliser ces petits feuilletés,
il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- des framboises,
- crème Chantilly.
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Comme je vous le disais donc, le plus dur est de découper
des ronds dans la pâte feuilletée.
1) Préchauffez le four à 180°.
2) Déroulez la pâte feuilletée, et à l'aide d'un verre,
découpez des ronds, accolés les uns aux autres
pour en faire un maximum.
J'en ai fait seize.
3) Placez-les sur la plaque du four légèrement farinée
et enfournez-les pour 10 à 15 minutes,
et surveillez la cuisson. Ils doivent être juste dorés.
Ensuite, c'est un jeu d'enfants.
Au moment de les servir,
4) Placez 3 framboises sur votre cercle de pâte
et terminez par quelques petites pulsions
de crème Chantilly.
A consommer sans attendre ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Allez, servez-vous ...
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !