En 15 minutes chrono !
Si vous aimez le poisson pané maison,
sans se prendre la tête pour le paner,
j'ai trouvé la solution !
De plus, il n'est pas toujours facile de cuire ces filets à la poêle,
surtout si l'on est nombreux,
et même si l'on est que deux,
je trouve personnellement la cuisson au four idéale,
une cuisson rapide à une chaleur constante !
Un bon poisson pané fait maison,
fondant et légèrement croustillant sous les dents,
c'est extrêmement bon !
Pour réaliser deux beaux filets de Perche du Nil panés,
pour 3 à 4 gourmands,
il vous faut :
- 2 filets de perche du Nil,
- 1 CS d'huile,
- 3 à 4 biscottes,
- sel et poivre blanc du moulin.
Pour la garniture :
- 2 verres de riz long grain,
- 1 carotte,
- 1 pomme de terre à chair ferme type BF 15.
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1) Préchauffez le four à 220°, th. 7-8
2) Huilez légèrement la surface de la plaque du four.
3) Posez vos filets de perche par-dessus.
4) Salez-les légèrement et poivrez-les au goût.
5) Emiettez les biscottes par-dessus,
et enfournez-les pour 12 minutes ...
Pendant ce temps, préparez la garniture :
6) Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau salée,
le temps indiqué sur le paquet.
7) Ajoutez-y la carotte et la pomme de terre
détaillées en petits dés.
Servez-les avec la sauce de votre choix,
ici c'est une Sauce maritime au gingembre
qui l'accompagne ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !