Une idée de recette pour le dîner,
une recette légère et très complète,
je vous propose une bonne omelette !
Pour réaliser cette omelette pour deux gourmands,
il vous faut :
- 4 oeufs,
- quelques tiges de ciboulette,
- de persil plat,
- quelques feuilles de basilic,
- 4 CS de sauce tomates au basilic Maison,
- 1 boule de Mozzarella,
- quelques feuilles de salade verte,
- sel et poivre blanc du moulin.
*******
1) Préchauffez le four à 150° th.5
2) Cassez les oeufs dans un saladier
et battez-les avec les fines herbes ciselées.
Salez et poivrez.
3) Versez les oeufs battus dans un moule carré de 20 cm
de côté recouvert de papier sulfurisé
(un papier qui rend bien des services pour un démoulage plus facile).
Avant la cuisson
4) Placez au four une quinzaine de minutes,
à surveiller car l'omelette ne doit pas être trop cuite
sinon vous n'arriverez pas à la rouler.
5) Lorsqu'elle est cuite, badigeonnez-la de sauce tomates,
et de rondelles de mozzarella.
6) Enroulez-la avec le papier sulfurisé et replacez-la au four
pour quelques minutes, le temps que la mozzarella fonde un peu.
7) Coupez cette petite bûche en rondelles,
placez les tranches sur un plat garni de feuilles de salade verte
et décorez de quelques tiges de ciboulette ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Hummm, très fondante cette petite omelette ...
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !