Ces pastillettes amandines sont une pure transposition
à ma façon,
de la pastilla marocaine à la française.
L'idée de cette présentation m'est venue
pour garnir la table de Ramadan.
Bien garnies de farce de poulet, et d'amandes,
et servies nappées de miel ...
Hummmm ....
Pour réaliser 6 de ces pastillettes,
il vous faut :
Les ingrédients pour la farce de cette recette se trouvent ici
- Pastilla de poulet aux amandes,
- 150 g d'amandes effilées
+ 50 g en plus pour la farce,
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- du miel liquide pour servir.
*******
1) Lorsque votre farce est prête, ajoutez-lui en plus
les 50 g d'amandes effilées.
2) Préchauffez le four à 190° th. 6-7
3) Foncez les moules à tartelettes de pâte feuilletée.
4) Répartissez la farce sur la pâte,
recouvrez-la d'amandes effilées
et enfournez pour 30 minutes.
5) Arrosez les tartelettes de miel liquide et servez-les ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Inutile de vous préciser que ce véritable délice
nous oblige à nous lécher les doigts ...
Merci de votrez visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !
-o-o-o-o-