Voici le plat de pâtes que j'ai préparé avec
le Pistou allégé au céleri et citron (clic)
que j'ai fait.
La véritable sauce au pistou contient
beaucoup plus d'huile d'olives.
On dose la quantité de sauce, plus ou moins
en fonction des ses goûts.
Des pâtes excellentes !
Pour réaliser ce plat de spaghettis
pour deux gourmands,
il vous faut :
- 200 g de spaghettis,
- du sel,
et du Pistou allégé au céleri et citron (clic) !
*******
1) Faites cuire vos spaghettis dans une grande
casserole d'eau salée.
2) Faites-les cuire "al dente", les pâtes doivent être cuites
tout en restant fermes.
3) Goûtez-les pour vérifier leur degré de cuisson
et égouttez-les.
4) Versez-les dans un saladier
avec la sauce au pistou et mélangez.
5) Servez chaud aussitôt ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Hummm ... Excellentes !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !