750 grammes
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8 octobre 2010 5 08 /10 /octobre /2010 06:00

 

 

Voici le plat de pâtes que j'ai préparé avec

le Pistou allégé au céleri et citron (clic)

que j'ai fait. 

 

La véritable sauce au pistou contient

beaucoup plus d'huile d'olives.

 

On dose la quantité de sauce, plus ou moins

  en fonction des ses goûts.

 

Des pâtes excellentes !

 

spaghettis-au-pesto-d-amandes-et-celeri-CIMG3402--2-.jpg

 

Pour réaliser ce plat de spaghettis

pour deux gourmands,

il vous faut : 

 

- 200 g de spaghettis,

- du sel,

 

 

et du Pistou allégé au céleri et citron (clic) !

 

 

*******

 

 

1) Faites cuire vos spaghettis dans une grande

casserole d'eau salée.

 

2) Faites-les cuire "al dente", les pâtes doivent être cuites

 tout en restant fermes.

 

3) Goûtez-les pour vérifier leur degré de cuisson

et égouttez-les.

 

4) Versez-les dans un saladier

avec la sauce au pistou et mélangez.

 

5) Servez chaud aussitôt ...

 

 

C'est prêt ... et bon appétit !

 

 

spaghettis au pesto d'amandes et céleri CIMG3402 (2) 

Hummm ... Excellentes ! 

 

 

Merci de votre visite,

et à bientôt pour une nouvelle recette !

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commentaires

N
<br /> <br /> Un plat de pâte avec un pistou allégé..., comment dire non!!!!<br /> <br /> <br /> Bisous Mariellen <br /> <br /> <br /> Très bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'est simple mais qu'est-ce que c'est bon!<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Bonjour Mariellen,<br /> <br /> <br /> Je profite d'une pause au boulot pour venir te faire mon petit compliment sur ta recette du jour ... Une recette extra goûteuse avec le pistou que tu nous a présenté hier.<br /> <br /> <br /> La présentation de ton plat suffit déjà à me faire comprendre à quel point il doit être savoureux ...<br /> <br /> <br /> Tout est vraiment parfait comme d'habitude !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci Mariellen pour ta succulente recette<br /> <br /> <br /> Bisou bisou, on attend déjà demain<br /> <br /> <br /> Patrick<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Une assiette parfaite !<br /> <br /> <br /> Bisous et bon WE<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> un plat de pâtes bien parfumé !<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Miam.Bisous.<br /> <br /> <br /> Caro<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> si c'est alleger alors j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> Merci pour ce bon plat de pâte ^^<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> C'est une belle association !<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé:  http://WWW.SAPIDE.FR<br /> <br /> <br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> <br /> <br /> Bien à vous<br /> <br /> <br /> G.<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuummmmm, trop trop bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Si c'est allégé on va pas dire non!<br /> <br /> <br /> <br />
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