Très facile et en 5 minutes chrono !
Un dessert simplissime qui plaira
aux Petits comme aux Grands !
Personnellement, je trouve que ça change du yaourt,
et puis ça rappelle de bons souvenirs d'enfance ...
Nous sommes en pleine période.
C'est aux Etats-Unis que la production est la plus significative
avec plus d'un million de tonnes par an,
peu caloriques mais multivitaminées
profitons-en !
Un excellent petit dessert !
Merci les fraises !
Pour réaliser ce fabuleux dessert,
pour deux gourmands,
il vous faut :
- 4 Petits-Suisses au minimum ...
- une bonne dizaine de fraises,
- 2 à 4 CS de sucre glace ou fin selon les goûts,
- vermicelles de chocolat,
- quelques feuilles de menthe pour la déco.
*******
1) Mélangez tout simplement les Petits-Suisses au sucre
dans un saladier en fouettant vigoureusement.
2) Versez dans des coupes.
3) Recouvrez de fraises nettoyées et coupées en lamelles.
4) Saupoudrez de vermicelles de chocolat
et de feuilles de menthe ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Alors content(e)s ?
Je savais que j'allais vous faire plaisir ...
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !