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29 janvier 2011 6 29 /01 /janvier /2011 16:10

 

ça vous dit une petite pizza au poisson,

avec un bon petit poisson bien tendre et moelleux ? 

  

Celle-ci est faite avec un petit filet de perche, 

 et nous l'avons bien appréciée !

 

pizza au filet de perche CIMG4495 (2) ll-copie-1 

  

Pour réaliser cette pizza pour deux gourmands,

il vous faut :

 

- 1 boule de pâte à pizza,

- 20 cl de sauce tomates maison,

- 1 petit filet de perche, 

- 1 petite boite de champignons de Paris,

- 1 CS de câpres,

- quelques pincées d'origan,

- 100 à 150 g de fromage Emmenthal,

- sel et poivre blanc du moulin. 

 

 

*******

 

1) Préchauffez le four à 240°, th. 8.

 

2) Etalez la pâte à pizza et déposez-la

sur la plaque du four farinée.

 

3) Etalez la sauce tomates sur toute la surface.

 

4) Disposez les morceaux du filet de perche

que vous aurez découpé.

 

5) Disséminez par-dessus

les champignons de Paris égouttés, et les câpres.

 

6) Salez, poivrez au goût et parsemez d'origan.

 

7) Enfournez pour 7 minutes.

 

8) Ajoutez le fromage Emmenthal râpé

et réenfournez pour 3 à 4 minutes ...

 

 

C'est prêt ... et bon appétit !


pizza au filet de perche CIMG4495 (2) ll-copie-1 

 

D'un peu plus près ...

pizza-au-filet-de-perche-CIMG4501.jpg

Allez, mettez-vous à table,

vous en prendrez bien un petit morceau ...

pizza-au-filet-de-perche-CIMG4516--2--kk.jpg

Merci de votre visite,

et à bientôt pour une nouvelle recette !


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commentaires

Cécile 01/02/2011 16:24



Super idée l'ajout de perche dans la pizza! On adore ce poisson, il est tellement fin et bon que c'est un régal à déguster! Bonne journée! ***



blandine 31/01/2011 21:34



humm, je suis curieuse du gout


gro skissss



Azura 31/01/2011 16:07


On raffole des pizzas à la maison, la tienne donne trés envie super appétissante ;)


COLARGOL 30/01/2011 22:40



c'est très sympa la perche, je n'aurait pas pensé à en mettre sur une pizz aet pourtant elle a l'air excellente 



Oranie 30/01/2011 12:11



Une pizza qui me fait de l'oeil lolllllll, bisous



Hélène (Cannes) 30/01/2011 09:03



C'est vrai qu'à part les anchois, je ne pense jamais à mettre du poisson sur la pizza!  Un oubli à réparer ...


Bises et bon dimanche


Hélène



Amelie 29/01/2011 21:04



Dommage, je sors de table, elle est superbe ta pizza ! Elle redonne faim (lol)


Bisous très frileux aussi (cela n'arrange rien à mon dos..la galère !)


 



Pauline 29/01/2011 16:51



Original ta pipizz ^^



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