Pour les amateurs de chèvre frais ...
Depuis le temps que je souhaitais faire cette pizza,
avec du chèvre frais et du poivron vert,
le tout noyé sur de la crème fraîche ...
A présent c'est chose faite,
et c'est à refaire, car c'est un délice !
Pour réaliser cette pizza,
il vous faut :
- une pâte à pizza,
- 10 cl de crème fraîche,
- 1 petit oignon en lamelles,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron rouge,
- 1 fromage de chèvre frais,
- 1 boule de Mozzarella,
- champignons,
- origan,
- sel et poivre blanc du moulin.
*******
1) Préchauffez le four à 220°, th. 7-8
2) Etalez la pâte à pizza au rouleau,
de l'épaisseur que vous souhaitez.
3) Disposez les lamelles fines d'oignons.
4) Nappez de crème fraîche,
salez et poivrez.
5) Disposez :
- de lamelles fines d'oignons,
- de champignons,
- de chèvre frais,
- de mozzarella en tranches,
- de dés de poivron vert,
- et de poivron rouge.
6) Parsemez d'origan.
7) Enfournez pour 12 minutes ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Une excellente pizza !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !