En partenariat avec Rue du Commerce,
je vais vous faire partager mes différentes recettes
que j'ai pu tester et réaliser depuis une semaine
grâce à ce merveilleux appareil !
Pour cette première recette,
de superbes pommes de terres fondantes
obtenues grâce à l'Actifry
et en 35 minutes.
Juste 1 cuillère d'huile a suffi pour cuire
8 pommes de terre.
J'ai utilisé une qualité de pomme de terre BF15,
spéciale pour les gratins, les salades
et les pommes de terre sautées.
Les pommes de terre sont hyper dorées,
croustillantes à l'extérieur,
et toutes moelleuses à l'intérieur,
un régal !
Pour réaliser ces potatoes,
pour deux gourmands,
il vous faut :
- environ 8 pommes de terre BF 15,
- 1 CS d'huile de tournesol,
- 1 gousse d'ail,
- 3 tiges de persil plat,
- sel et poivre blanc du moulin.
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1) Epluchez les pommes de terre.
2) Lavez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
3) Lavez-les à nouveau et séchez-les bien.
(C'est important pour enlever toute trace d'amidon).
4) Placez-les dans l'Actifry et programmez pour 35 minutes.
5) 5 minutes avant la fin de la cuisson,
ajoutez la gousse d'ail pelée et coupée en fines particules.
6) Servez-les parsemées de sel,
de poivre et de persil plat finement ciselé.
C'est extra !
C'est prêt ... et bon appétit !
Servez-vous ...
-o-o-o-
P.S. : cela faisait longtemps que cet appareil me faisait de l'oeil
à chaque fois que je passais près de lui en magasin.
Je suis d'autant plus agréablement ravie que c'est véritablement
une nécessité que de l'avoir chez soi ...
Pour votre santé, vous apprécierez et dégusterez
des pommes de terre en frites, en potatoes,
ou même en chips très digestes !
Un autre avantage non négligeable pour l'utilisation
de cette friteuse est que vous n'avez plus besoin
de vous servir de votre hotte aspirante,
car vous n'avez plus de mauvaises odeurs de graisse !
C'est incroyablement vrai ...
Merci Matthias et Rue du Commerce
et Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !