Encore une recette faite en
quinze minutes chrono !
Pour réaliser cette recette pour deux gourmands,
il vous faut :
- 2 blancs de poulet,
- 2 pincées de cumin,
- quelques tiges de coriandre fraîche,
- 1 noisette de beurre,
- 1 CS d'huile d'olive + 1 pour servir,
- 1/2 jus de citron,
- 1 demi-petite boite de pois chiche,
- sel et poivre du moulin.
*******
1) Faites chauffer de l'eau salée pour cuire les pâtes
dont le temps sera indiqué sur votre paquet.
2) Faites revenir les blancs de poulet
dans la noisette de beurre et l'huile d'olives.
3) Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez la gousse d'ail émincée,
parsemez-les de cumin, poivrez, et salez-les.
4) Baissez le feu et laissez-les cuire 8 à 10 minutes
en les retournant souvent.
5) Réchauffez les pois chiches dans une casserole.
6) Egouttez les pâtes lorsqu'elles sont cuites,
ajoutez-leur les pois chiche égouttés et remuez.
7) Ôtez les blancs de poulet.
8) Versez les pâtes et les pois chiche dans la sauteuse.
Ajoutez le demi jus de citron,
ainsi qu'un trait d'huile d'olive
ou une noisette de beurre.
Remuez et dispersez quelques brins de coriandre ciselée.
Servez accompagné des blancs
et d'un tour de moulin à poivre ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une prochaine recette ...