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12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 07:00

 

Envie d'une petite chose sucrée, mais pas trop,

j'ai tout de suite pensé aux petits beignets

que Fadila nous avait concocté

pour le Nouvel-An Luxembourgeois.


Et bien oui, c'est encore chez elle que j'ai découvert

cette délicieuse recette

de petits beignets allemands

et vous pensez bien que je suis revenue avec ...


Une recette toute en douceur et légèreté

puisque ces petits beignets sont faits

avec du fromage blanc.

 

Quarkbällchen en allemand veut dire

boules de fromage,

et laissez-moi vous dire qu'il ne faut pas trop

attendre pour les déguster,

ni avant de le préparer, ni après !

 

En moins de 40 minutes chrono,

vous pouvez les avaler !

 

Pas de temps de levage, vous mélangez les ingrédients,

et hop, avec l'aide de deux cuillères,

 dans un petit bain de friture ...

 

Une superbe recette à faire goûter à votre chéri (e)

pour la Saint Valentin !


Avis aux amateurs

et aux petits gourmands !

 

quarkbällchen parfumées à l'orange CIMG8497

 

Pour réaliser environ une centaine de Quarkbällchen,

il vous faut :

 

- 4 oeufs,

- 500 g 400 g  de fromage blanc battu,

- 500 g de farine type 45,

- 1 pincée de sel fin,

- 250 g 175 g de sucre,

- le zeste d'une belle orange non traitée,

- 1 sachet de sucre vanillé,

- 1 sachet de levure chimique.

 

Pour la friture :

 

- huile de tournesol. 

 

*******

 

1) Mélangez au fouet les oeufs avec le sucre fin

le sel et le sucre vanillé.

 

2) Ajoutez le fromage blanc et remuez

vigoureusement.

 

3) Ajoutez ensuite le zeste de l'orange.

 

4) Mélangez la levure chimique à la farine

et versez le tout dans le saladier de fromage blanc.

Toujours au fouet, remuez énergiquement.

La pâte est prête !


Quarkballchen-a-l-orange-CIMG8479.JPG

 

5) Faites chauffer de l'huile pour les frire,

et à l'aide de deux cuillères à soupes,

prélevez la valeur d'une cuillère à café de pâte,

que vous façonnez entre les deux cuillères

avant de la faire tomber dans l'huile chaude.

 

Un conseil : les cuire en petite quantité,

pas plus de 6 à 8 à la fois.

 

Dès que ces petites boules prennent une couleur dorée,

retournez-les pour cuire l'autre côté.

Et c'est à ce moment qu'elles se transforment

en petites boules !

 

6) Déposez-les sur du papier absorbant

avant de les sucrer de sucre fin,

et pour les plus gourmands, 

d'y ajouter des paillettes de chocolat noir ...

 

 

C'est prêt ... et bon appétit !

 

quarkballchen--a-l-orange-CIMG8492.jpg

Ils sont déjà délicieux natures avec du sucre,

mais avec des paillettes de chocolat noir,

ils sont encore meilleurs, hummm ...

quarkballchen-parfumees-a-l-orange-CIMG8497.jpg

Encore merci Fadila,

 

Merci de votre visite,

et à bientôt pour unenouvelle recette !

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commentaires

C
<br /> <br /> Magnifique tes beignets...<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Merci pour ta réponse rapide et encore félicitation pour la recette.<br /> <br /> <br /> Mon mari qui est un mangeur "difficile" qui n'aime pas l'inconnu a grandement apprécié. Rien que pour cela sois en remerciée (mdr).<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Excellents beignets, j'ai juste mis un jet de fleur d'oranger car je n'avais pas d'orange non traitée.<br /> <br /> <br /> Mon mari a ajouté du sucre et moi, je les ai mangés nature.<br /> <br /> <br /> Par contre, bien que fait qu'une demi portion et consommée en repas, il me reste de la pâte. Puis-je la conservée jusque demain soir ou est-il préférable que je congèle la pâte.<br /> <br /> <br /> Si tel est le cas, comment m'en reservir dans le futur?<br /> <br /> <br /> Encore merci pour cette excellente recette.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Bonsoir, je suis contente que ces petits beignets vous aient plu. Pour ma part, j'ai cuit la totalité de ma pâte, mais je pense que tu peux la conserver pour 24 heures au réfrigérateur.<br /> <br /> <br /> merci à toi, bisous, mariellen<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> bonsoir , j'ai fais vos beignets et c'est super .<br /> <br /> <br /> tout bon , tout rond , suis fiere de moi et graçe à vous . merçi .<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> bonsoir Marie Line, merci à vous, je suis ravie, bisous, mariellen <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Ils sont très appétissants!! Je note cette délicieuse recette!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> de beaux beignets au bon gout d'orange  Bravo Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm elle mebranche vraiment cette recette, je suis peiné de ne pas avoir de fromage blanc dans mon frigo pour demain ;-)<br /> <br /> <br /> bisous loloche<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Waouh,j'aime beaucoup.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> Caro<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> çà me fait penser au krapfens que j'adoreeeeeeeeeeeeeee je t'en pique un....<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> Miam, ca doit être un vrai délice! $$$<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Moi aussi je fais mes beignets à base de fromage blanc, je ne connaissais pas ce nom mais je sais que c'est très très bon!!<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Ca a l'air délicieux, miam !!<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Mioam, c'est superbe !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Superbes ! carnaval approche et ils seraient parfaits pour changer un peu !<br /> <br /> <br /> Bisous et bon WE à tous les deux.<br /> <br /> <br /> <br />
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