Je vous présente une recette originale et facile,
que m'a fait découvrir Gérard,
notre Gentil Voisin.
Il s'agit donc d'une quiche, mais dont on incorpore
dans ll'appareil de base, un pot de beurre de saumon
(au rayon frais poissonnerie).
Une quiche aux saveurs marines ...
Servie simplement avec une salade verte,
c'est un délice !
Pour réaliser cette quiche d'un diamètre de 30 cm,
il vous faut !
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 1 pot de beurre de saumon fumé,
- 5 oeufs,
- 30 cl de crème fraîche,
- sel et poivre blanc du moulin.
*******
1) Préchauffez le four à 190°, th. 6-7.
2) Mélangez le beurre de saumon avec les oeufs battus.
3) Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
4) Foncez le plat à tarte avec la pâte feuilletée.
5) Versez la préparation dans le moule de tarte.
6) Enfournez dans le four pour 35 minutes ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !