16 novembre 2009
1
16
/11
/novembre
/2009
07:00
En moins de 20 minutes chrono,
aujourd'hui je vous propose cette petite recette
toute simple et très rapide à préparer ...
Elle appartient à la même famille que les cordons bleus ...
D'une grande facilité, vous aurez juste besoin
d'un peu de ficelle pour l'emmailloter ...
Et les enfants vont adorer !

Pour réaliser ces roulés pour deux gourmands,
il vous faut :
- 2 filets de dinde,
- 4 toastinettes,
- 2 champignons de Paris frais,
(ou 2 CS en boîte),
- 1 CS d'huile d'olives,
- 1 noisette de beurre,
- sel et poivre du moulin.
*******
1) Nettoyez les champignons,
pelez-les et coupez-les en lamelles.
2) Faites-les revenir dans un peu de beurre,
pendant deux minutes en les retournant.
3) Sur une assiette, étalez un filet de dinde,
salez légèrement et poivrez.
Disposez dessus des rondelles de champignons
et deux toastinettes, comme ceci ...

Roulé votre filet et ficelez-le, comme ceci ...
et procédez de la même façon pour le second.

Rajoutez l'huile d'olives dans la poêle,
et faites-les revenir de tous les côtés.
Salez et poivrez-les, et laissez-les cuire 5 minutes
en plaçant le couvercle sur la sauteuse.
Placez-les ensuite sur une assiette pour les couper ...

Dressez vos assiettes, et ...
c'est prêt ... et bon appétit !

Servis, ici, avec des coquillettes à la sauce tomate.
Si cette recette vous a plu,
vous apprécierez peut-être aussi ...

Nuggets de poulet

Croque au chèvre Provençal,
petite salade au vinaigre balsamique