Je vous présente cette recette,
pour sa présentation, mais aussi,
et surtout, pour vous montrer que le riz
mélangé à certains légumes,
est particulièrement plus appétissant.
J'ai testé récemment les choux de Bruxelles,
avec une sauce miel de soja,
une recette que nous avons plus qu'appréciée,
puisque nous l'avons adorée !.
Cette fois-ci, je les ai accompagnés d'un féculent,
et avec du riz notamment.
Une merveilleuse alliance qui fait de ce plat,
un plat presque complet.
L'alliance du riz aux petits légumes
fait en même temps de chacun,
un élément et un complément de choix !
Pour réaliser cette recette pour deux gourmands,
il vous faut :
- 100 g de riz long grain américain,
et suivre la recette des choux de Bruxelles,
sauce au miel au soja (ici, clic)
*******
1) Faites cuire le riz dans une eau bouillante salée,
le temps indiqué sur votre paquet.
2) Procédez à la cuisson des choux de Bruxelles, et
servez, présentés à l'aide d'un emporte-pièce,
d'une couche de riz,
d'une couche de choux de Bruxelles,
recouverts d'une dernière couche de riz,
surmontée de trois choux,
et le tout nappé de sauce ...
C'est prêt ... et bon appétit !
C'est excellent !
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