3 novembre 2009
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07:00
Voici une entrée vite préparée,
légère et goûteuse.

Pour préparer cette recette
pour deux gourmands, il vous faut :
- 10 foies de volailles,
- 1 noisette de beurre,
- 1 oignon,
- une batavia,
- 1 tomate,
- 2 tiges de persil plat,
- sel et poivre du moulin.
Pour la vinaigrette :
- 2 CS de vinaigre balsamique,
- 2 CS d'huile d'olives,
- sel et poivre 5 baies.
*******
Nettoyez la salade.
Epluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles.
Nettoyez la tomate et coupez-la en fines rondelles.
Dans une grande poêle, faites chauffer la noisette
de beurre et saisissez les foies de volailles.
Retournez-les et salez et poivrez-les.
Faites-les cuire 5 à 7 minutes, selon leur grosseur,
ils doivent être bien cuits.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette :
Dans un saladier, salez, poivrez, versez le vinaigre
balsamique et l'huile d'olive. Mélangez bien.
Ajoutez la salade, en réservant quelques feuilles complètes
pour la décoration, et remuez-la.
Lorsque les foies sont cuits, vous pouvez dresser vos assiettes.
Disposez quelques feuilles de salade dans chaque assiette,
ajoutez les foies de volailles, les rondelles de tomates,
les lamelles d'oignons,
saupoudrez de persil ciselé,
d'un peu de poivre 5 baies et ...
C'est prêt ... et bon appétit !


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