1 novembre 2009
7
01
/11
/novembre
/2009
07:00
Une délicieuse petite salade après
un bon repas copieux, couscous, tajine ...
Voilà ce qu'il vous faut ...
Légèrement sucrée, avec un peu de cannelle
et d'eau de fleur d'oranger,
cette salade est sublîme !

Pour réaliser cette petite salade pour deux gourmands,
il vous faut :
- 2 belles oranges,
- 1 CS d'eau de fleur d'oranger,
- 1 CS de sucre fin,
- quelques pincées de cannelle moulue.
*******
Epluchez les oranges en prenant soin
d'enlever toute la peau blanche.
Détaillez les oranges en fines rondelles et
disposez-les en rosace sur une assiette.
Saupoudrez de sucre, d'eau de fleur d'oranger,
et de petites pincées de cannelle.
Placez au frais une heure avant de servir ...
C'est prêt ... et bon appétit !


Et un petit coucou en passant, à Biscottine,
du blog la cuisine de Biscottine

parce que comme toi, un peu curieuse, rigolote, gourmande
avec un grand brin de folie parfois ...
Je n'ai pas reproduit une de tes recettes,
mais ta mascotte !