3 février 2010
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07:00
Pour toutes celles et ceux qui ne savent pas
comment cuisiner le fenouil,
voici une idée délicieuse que mon petit lapin
de Zhom apprécie beaucoup ...
Cette recette n'a rien d'extraordinaire,
si ce n'est que le mélange avec un petit goût anisé
s'allie parfaitement ...
Pour réaliser cette petite salade pour deux gourmands,
il vous faut :
- 1 bulbe de fenouil,
- 2 carottes,
- 2 brins de persil plat,
- sel et poivre du moulin.
Sauce citronnette :
- 1 jus de citron,
- 2 CS d'huile d'olives,
- sel, poivre.
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1) Nettoyez le bulbe de fenouil et râpez-le.
2) Epluchez les carottes et râpez-les.
3) Préparez la sauce en mélangeant le sel et le poivre,
puis le jus de citron avec l'huile d'olives.
Pour une citronnette plus légère,
vous pouvez l'additionner d'une CS d'eau.
Si vous la préférez plus veloutée,
fouettez-la en lui ajoutant une CS
de crème fraîche légère ...
Découpez finement le persil, et
C'est prêt ... et bon appétit !