Une recette très rapide à préparer,
3 minutes de cuisson pour les pâtes,
autant pour préparer la sauce ...
Le plus long est de devêtir les crevettes ...
Cette recette délicieuse, est très gustative
est hyper light ...
Pour réaliser cette salade pour deux gourmands,
il vous faut :
- 2 paquets de pâtes chinoises
(les paquets sont vendus en portion individuelle),
- 20 crevettes de belle grosseur,
- quelques brins de coriandre fraîche,
- 2 CS de sauce soja,
- 1 CC de sauce Nuoc Mam,
- 1 CS de miel,
- poivre du moulin.
*******
1) Otez les carapaces des crevettes
en leur laissant la queue.
2) Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
3) Lorsque l'eau bout, jetez-y les pâtes, et baissez le feu.
Cuisson : 3 minutes !
4) Mixez les brins de coriandre avec la sauce de soja.
5) Faites fondre le miel dans une poêle.
6) Ajoutez ensuite le Nuoc Mam et la sauce de soja mixée
avec la coriandre fraîche.
Poivrez.
7) Ajoutez les crevettes et mélangez-les à la sauce
pour bien les enrober.
Laissez-les chauffer une à deux minutes.
8) Egouttez les pâtes lorsqu'elles sont cuites.
Mélangez-les à la sauce, et dressez vos assiettes ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Mon blog participe,
pour la toute première fois,
au
Si mes recettes vous plaisent,
vous pouvez voter pour lui ...
ou pour celui ou ceux que vous aimez …
1 VOTE PAR JOUR JUSQU AU 31 MAI
Merci d'avance pour nous tous, et
pour votre participation ...
Pour voter, cliquez sur ce JOLI COQ CHAPEAUTE,
désignez votre blog préféré …
et cliquez !