Encore une petite idée de salade,
mais avec des coeurs d'artichauts cette fois.
et profitons de ces petites salades,
pas seulement en été, mais
à tout moment de l'année ...
Pour réaliser cette salade pour 2 gourmands,
il vous faut :
- quelques pommes de terre BF 15,
- 1 petite boite de maïs,
- 1 petite boite de pois chiche,
- 2 oeufs durs,
- 1 bocal de coeurs d'arichauts,
- quelques pluches de persil plat,
- sel et poivre du moulin.
*******
1) Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume
d'eau salée pendant 12 à 15 minutes, selon leur taille.
2) Faites cuire également les oeufs durs dans une casserole
d'eau salée en les démarrant à froid et pendant 12 minutes
à partir de l'ébullition.
3) Egouttez les artichauts, le maïs et les pois chiche.
4) Epluchez les pommes de terre lorsqu'elles sont cuites
et coupez-les en rondelles.
5) Ecalez les oeufs durs et coupez-les en quartiers.
6) Disposez le tout sur un plat et servez
avec une sauce vinaigrette ou citronnette (pour nous) ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !