Une recette toute simple,
qui accompagne à merveille :
- le barbecue,
- les viandes froides,
- les terrines de poissons,
- ou juste quelques oeufs durs
pour un dîner extra léger ...
Une salade toute en fraîcheur
grâce au citron et à la ciboulette,
et ô combien délicieuse !
Pour réaliser cette petite salade,
pour deux à trois gourmands,
il vous faut :
- 1 kg de pommes de terre nouvelles,
- 6 CS de ciboulette,
- 3 CS d'huile d'olives,
- le jus d'un citron,
- sel et poivre du moulin.
*******
1) Lavez les pommes de terre et faites-les cuire
20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
2) Laissez-les refroidir, puis coupez-les.
3) Lavez et coupez finement la ciboulette.
Mélangez aux pommes de terre,
4) Ajoutez le jus de citron, salé, poivré
et l'huile d'olives ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Une salade parfaite pour accompagner
quelques tranches de rosbeef froid.
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !