En 45 minutes chrono !
Vous pouvez vous faire plaisir en pleine semaine,
comme un jour de fête !
C'est une de mes rares recettes qui ne contiennent
que peu d'épices, juste un peu de poivre blanc.
Ici, c'est la sauce Béchamel de citron
qui donne le goût ...
Pour réaliser ce strudel pour 3 à 4 gourmands,
il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 1 beau filet de perche de 600 g environ,
- 1 boite de champignons de Paris, environ 200 g,
- 2 oeufs cuits durs,
- 4 crevettes de belle taille,
- 20 cl environ de Sauce blanche ou Béchamel
- 1/2 citron,
- sel et poivre blanc du moulin.
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1) Préparez une Sauce blanche ou Béchamel
Il ne faut pas qu'elle soit trop liquide.
Lorsque la sauce est terminée, n'incorporez pas
de noix de muscade mais ajoutez-lui le jus de citron.
2) Préchauffez le four à 220°, th. 7-8.
3) Coupez le filet de perche en lanières fines
puis en petits morceaux.
4) Déroulez le rouleau de pâte et placez-le sur la plaque du four.
5) Déposez les morceaux de filet de perche en son centre,
puis les champignons de Paris bien égouttés,
les oeufs durs coupés en deux.
Salez et poivrez.
6) Versez la sauce Béchamel de citron par-dessus.
7) Rabattez un côté de la pâte sur le mélange,
puis le second en essayant de le rabattre sur le premier.
(Si vous aimez la pâte bien brillante, vous pouvez nappez la pâte
avec un jaune d'oeuf dilué de quelques gouttes d'eau
avec un pinceau en silicone).
8) Enfournez pour 25 à 30 minutes.
9) Présentez ce Strudel bien chaud,
avec les crevettes à cheval,
accompagné d'une salade verte ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Allez, joignez-vous à nous ...!
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !
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