Un grand merci à Andrée du blog
ainsi qu'à Michel, son mari,
pour leur accueil et
grâce à qui nous avons pu avoir tout le loisir
et le plaisir de cueillir ces petites baies magiques
et d'en faire cette tarte si délicieuse ...
Une des tartes les plus longues à réaliser
si l'on compte le temps de cueillette !
Mais quel plaisir ...
Pour réaliser cette tarte
d'un diamètre de 26 cm,
il vous faut :
- 1 boule de pâte brisée aux spéculoos ici clic,
- 600 g de myrtilles,
- 8 biscuits Spéculoos,
- sucre glace.
*******
1) Préchauffez le four à 190°, th. 6-7
2) Foncez le moule avec la pâte aux Spéculoos.
3) Emiettez les biscuits sur le fond de pâte
à l'aide d'une moulinette ou du rouleau à pâtisserie.
4) Déposez les myrtilles et enfournez pour 30 minutes.
5) Laissez refroidir,
et saupoudrez de sucre glace ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Complètement immortalisée ...
Excellente tarte !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !