Cette fois-ci, c'était une première,
c'est la première fois que l'on s'est autant bien regardé
en dégustant cette tarte fine,
parce qu'elle était vraiment fine ...,
mais la prochaine fois, ce sera une tarte chacun !
Parce qu'on le mérite bien ...
et aussi parce qu'il faut bien ça
pour caler nos estomacs !
Pour réaliser cette tarte pour 1 gourmand,
il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- quelques cuillères de sauce tomate maison,
- 3 tomates,
- 1/2 bûche de fromage de chèvre,
- 1 oignon,
- quelques pincées d'origan,
- sel et poivre blanc du moulin.
*******
1) Préchauffez le four à 190°, th. 6-7.
2) Foncez le moule à tarte avec la pâte.
3) Nappez le fond de la pâte avec la sauce tomate
étalée avec le dos d'une cuillère à soupe.
4) Couvrez avec une couche de tomates
coupées en fines rondelles.
5) Ajoutez l'oignon émincé très finement.
6) Salez légèrement et poivrez au goût.
7) Disposez les rondelles de fromage de chèvre.
8) Parsemez de quelques pincées d'origan
et enfournez pour 25 minutes.
Servez bien chaud ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !