Une petite douceur et
un amour de dessert ...
Pour réaliser ce tiramisu pour 6 gourmands,
il vous faut :
- 30 biscuits à la cuillère,
- 20 cl de café fort non sucré.
- 1 Mousse au café au mascarpone (clic).
*******
1) Réalisez la Mousse au café au mascarpone.
Vous pouvez présenter ce dessert, soit :
- dans un grand plat à bord haut,
- ou dans des coupes individuelles.
J'ai utilisé de grandes coupes, mais vous pouvez,
pour ces mêmes quantités,
le présenter dans des coupes plus petites
pour 10 gourmands facilement.
2) Dans un grand plat, arrangez les biscuits à la cuillère
les uns contre les autres,
et arrosez-les de café fort pour bien les imbiber.
3) Recouvrez les biscuits de
ou, pour une présentation individuelle,
placez 5 biscuits dans chaque coupe,
et ajoutez quelques cuillères de
Mousse au café au mascarpone, par-dessus.
4) Réservez au frais.
5) Avant de servir, saupoudrez de cacao non sucré ...
C'est prêt ... et bon appétit !
-o-o-o-o-
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !