Aujourd'hui, c'est une petite salade
complète et légère
que je vous propose pour le dîner ...
Très facile à réaliser,
il faut juste être vigilant,
car le poisson doît être juste cuit.
Pour réaliser cette petite salade
pour deux gourmands, il vous faut :
- 2 filets de cabillaud,
- 6 pommes de terre BF 15,
- 2 oeufs durs,
- quelques tiges de ciboulette,
- 2 échalotes,
- 1 citron,
- 1 CS + 1 filet d'huile d'olives,
- sel et poivre du moulin.
*******
1) Faites cuire les pommes de terre avec la peau
dans de l'eau salée pendant 15 minutes.
2) Faites cuire les filets de poisson salés et poivrés
dans une poêle bien chaude avec 1 CS d'huile d'olives,
1 minute de chaque côté.
3) Epluchez les pommes de terre et
coupez-les en rondelles.
4) Ecalez les oeufs durs.
5) Dressez votre plat. Arrosez de jus de citron,
saupoudrez d'échalotes et de ciboulette ciselées,
et d'un filet d'huile d'olives ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Une excellente petite salade !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette ...