Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mars 2009 7 22 /03 /mars /2009 20:00

 

 

_5789.jpg

 
Très facile à faire, ce petit flacon de pili-pili vous apportera
beaucoup de piquant dans vos pizzas, salades, etc....
 
 
_5786.jpg
 


Pour un flacon de pili-pili, il vous faut :

- 1 flacon de votre choix,
- la quantité d'huile de tournesol nécessaire
pour remplir le flacon,
- 1 poignée de piment fort appelé également
"piment oiseaux",
- 1 petite branche de thym.
 
 
-o-o-o-o-o-
  • 1. Verser dans le flacon la poignée de piments forts, environ 1/5ème du contenutotal.
    2. Ajouter la branche de thym.
  • 3. Remplir votre flacon d'huile.

 

C'est aussi simple et facile à faire qu'à dire
et vous avez du piquant pour plusieurs semaines...
 
 
A consommer avec modération ...
ce n'est pas de l'alcool,
mais ça pique !
 
 
_5789.jpg


Partager cet article

Repost 0

commentaires

georges patrick 25/10/2009 15:04


Vos talents culinaires ne sont vraiment plus à démontrer. Je n'aurai qu'une seule question, qu'est- ce que vous ne faite pas?


TITI.... 19/04/2009 21:54

tres bien fait le pilli pilli fait maison !! chapooooooo

TITI ... 26/03/2009 14:09

tres beau blog ,avec plein de recette facile , ca donne envie d'essayer et de gouter ! jaime bien ces melanges!tres bien expliquer et facile a preparer !mille merciiiiiiiiiiii

Présentation

  • : épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • : Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine Franco-Italo-Arabe ensoleillée ... mais aussi Asiatique et mondiale
  • Contact

Profil

  • mariellen
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...

Texte Libre

Recherche