11 avril 2009
6
11
/04
/avril
/2009
16:03
Vous allez épater vos convives
par ce succulent petit dessert tout simple,
à réaliser en deux temps-trois mouvements...
Pour deux gourmands, il vous faut :
- 1 barquette de fraises,
- 50 g de chocolat noir à 72% de cacao,
- 1 pomme Golden (pour contraster avec les fraises),
- des petits pics en bois.
Pour deux gourmands, il vous faut :
- 1 barquette de fraises,
- 50 g de chocolat noir à 72% de cacao,
- 1 pomme Golden (pour contraster avec les fraises),
- des petits pics en bois.
*******
1) Laver les fraises. Egouttez-les sur du papier absorbant.
1) Laver les fraises. Egouttez-les sur du papier absorbant.
2) Cassez le chocolat en petits morceaux.
3) Placez-le dans une tasse
et faites-le fondre au micro-ondes.
4) Embrochez chaque fraise sur un pic en bois
et plongez-les, une à une dans la tasse de chocolat fondu.
Placez-les ensuite autour de la pomme.
Voilà, c'est fini, et c'est prêt....
et Bon Appétit !
Voilà, c'est fini, et c'est prêt....
et Bon Appétit !
Une petite fraise ?
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !