15 avril 2009
3
15
/04
/avril
/2009
14:45
Que nous n'en avions mangé ?
Cela faisait longtemps ...
De profiter d'être plus de deux gourmands,
Alors voilà, c'est chose faite à présent...
Deux côtes de boeuf, côte-à-côte, et en avant,
pour régaler petit et grands !
Pour 5 gourmands + 1 petit gourmand, il vous faut :
- 2 côtes de boeuf (3 kgs 300),
- 10 gousses d'ail,
- herbes de Provence,
- sel, poivre du moulin.
- Préchauffez votre four à 220°, th.7
- Piquez les côtes de boeuf avec des éclats d'ail,
- Poivrez-les.Parsemez-les d'herbes de Provence.
- Faites-les cuire 25 mn au four chaud 220° Th.7 si vous les aimez comme nous, encore un peu saignantes. Salez-les en dernier.
- Accompagnez-les de pommes de terre rôties, aux oignons,
au persil et à l'ail...
Voilà, voilà...
Y a plus qu'à..... les découper !
Verdict : nous aurions pu rassasier au moins 8 grands gourmands !
Et oui, les petits lapinous... vous pouvez tous regarder...
admirer...contempler... et même en baver....
mais tous vous vous trompez...
mais tous vous vous trompez...
ce n'est pas des carottes !!!!
C'est prêt.....Et bon Appétit !