la côte a la cote et son côté positif !
Elle regorge de vitamines, de zinc, de fluor,
de fer, de potassium et de magnésium,
donc elle a de l'énergie ... à revendre !
(edf n'a qu'à bien se tenir ! lol)
voici les mini côtes d'agneau grillées...
en 20 minutes chrono !

Pour deux gourmands, il vous faut :
- 2 côtes d'agneau par personne,
- 1 oignon,
- 1 citron,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives,
- 1 bouillon cube d'agneau,
- 30 cl d'eau,
sel et poivre du moulin.
1) Faites chauffer une casserole d'eau salée pour cuire le riz.
2) Dans une poêle, faites griller vos petites côtes
poivrées dans l'huile d'olives.
Réservez-les.
3) Faites revenir ensuite les oignons épluchés
et coupés en très fines lamelles
dans les sucs laissés par les côtes,
en ajoutant un trait d'huile d'olives.
(Personnellement, je ne cuisine pas trop gras
et préfère en rajouter, si besoin est, lors de la cuisson),
4) Lorsque les oignons sont translucides,
ajoutez le bouillon d'agneau, le jus de citron et l'eau.
5) Laissez frémir et réduire une dizaine de minutes.
Attention l'eau ne doit pas complétement s'évaporer !
6) Le riz est cuit. Egouttez-le et dressez vos assiettes,
en le présentant sous forme d'un petit dôme ...
C'est prêt ... et Bon appétit !
avec une petite coulée d'oignons ...
ou parsemé de quelques petits pois ...
ou tout simplement nature ...