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5 mai 2009 2 05 /05 /mai /2009 15:03



Accompagnées de petites pâtes chinoises,

un petit plat facile,
aussi rapide et délicieux à faire qu'à engloutir !!!










Pour réaliser ces petites brochettes,
pour deux gourmands, il vous faut :

- 2 blancs de poulet,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives,
- 8 pics à brochettes,
- 2 citrons,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
sel et poivre du moulin.

Sur une planche à découper, taillez les blancs
de poulet en fines lanières. 
Embrochez-les sur les pics, salez-les, poivrez-les et
arrosez-les du jus d'un citron. Réservez-les.








Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites revenir vos brochettes pour qu'elles soient bien dorées.
Baissez le feu et laissez les cuire 4 à 5 minutes
en les retournant souvent.

Retirez-les et placez-les sur une assiette.

Faites cuire les pâtes chinoises
selon les modalités du paquet (3 minutes pour les miennes).

Dans la poêle, à feu plus fort, faites fondre le miel,
ajoutez-lui le jus du second citron, ainsi que la sauce soja.
Laissez mijoter une minute, le temps que la sauce épaississe
et soit onctueuse.
replacez les brochettes dans cette sauce 1 minute.

Dressez vos assiettes,

C'est prêt ... et bon appétit !




une  p'tite brochette ? 

  

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commentaires

A
J'adore ces brochettes quel délice... Bonne journée
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C
Miam! J'adore!
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M
Super ton plat :) j'aime beaucoup la présentation !bravo !
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C
Vite fait, bien fait et délicieux , idéal quand on n'a que peu de temps à consacrer à la cuisine! ;-)
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C
Merci d'être passée sur mon blog !J'en prendrais volontiers une de brochette !Bizooo. Céline
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E
J'adore ce genre de brochettes sucrées salées et on va pouvoir ressortir les barbec'!
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B
j'adore le poulet au miel, avec du citron ça doit être très bon
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K
J'adore tes brochettes au poulet qui ont l'air si savoureuses. Superbes. Merci pour ton passage. Bisous, à bientôt
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N
Miaaaaam ! tout ce que j'adoooore !Suis très sucrée salée moi !Bisous bonne soirée
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M
Oh oui j'en voudrais bien une (ou deux)^^Ca doit être délicieux! Tu as du remarquer que j'étais une adepte de la cuisine asiatique!Bises
Répondre
M
Oh oui j'en voudrais bien une (ou deux)^^Ca doit être délicieux! Tu as du remarquer que j'étais une adepte de la cuisine asiatique!Bises
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M
wouaaw! quelle superbe assiette! biises micly
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Z
Humm!!!!! ce plat est un pur délice! Bravo!
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P
J'ai un peu la même recette mais sans miel. Il faudra que j'essaye la prochaine fois!
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S
Elles doivent etre savoureuses preparees ainsi..Bises:) 
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N
Miam, les brochettes j'adore, miel-citron ce doit être délicieux. bises
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O
UNE RECETTE POUR DE FINS GOURMETS ! ! !DIGNE D'UN CINQ ETOILES 
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C
coucou:)Merci grâce à toi j'ai mon dîner :) Mon nounours rentre super tard du travail en ce moment et j'essaye de le gâter (en général des douceurs, là ça change vraiment et en plus j'ai tout ce qu'il faut pour réaliser ta jolie recette)Quant à ta bûche printanière! quelle merveille!Merci de tes petits mots tout gentils:)Plein de Bisous :)
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P
Wouah ! Alors là très franchement, c'est plus que superbe !!Très très appétissant et tès bien présenté de plus ...Biz et bonne journée
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T
ohhhhh mamamiaaaaa ;;; voila un plat a deguster sans moderation !!
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C
Un plat vraiment délicieux....bisous
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T
j'adore le poulet et le citron !!!
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M
<br /> on des des goûts en commun...<br /> bisous tattoo<br /> <br /> <br />
C
cette sauce doit être délicieuse...
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N
Un plat pareil, je te le prends tout de suite.
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D
Tes brochettes sont exquises !!! C'est ma viande préférée !Bisous, Doria
Répondre
V
Il faut que je teste, ça a l'air délicieux! Bisous
Répondre
V
Il faut que je teste, ça a l'air délicieux! Bisous
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M
J'aime beaucoup ces petites brochettes.
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C
quel beau plat, l'alliance du miel et du citron doit rendre ta viande suculente!
Répondre

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