Un pied de framboises rescapé !
et voici mon unique récolte !
Pour réaliser cette panna cotta pour deux gourmands,
il vous faut :
- 20 cl de crème fraîche allégée (à 20% pour moi),
- 1 bonne cuillère à café de poudre agar-agar,
- 10 gouttes d'essence d'amande amère,
- 2 CS de sucre en poudre,
- 1 poignée de framboises,
- 3 feuilles de menthe,
- sucre glace pour décorer.
*******
Faites chauffer la crème fraîche
2 fois 1 minute au micro ondes à pleine puissance.
Ajoutez le sucre et la poudre d'agar-agar.
Fouettez pour bien mélanger le tout.
Versez la crème dans des coupes et placez-les ensuite au réfrigérateur.
Au moment de dresser vos coupes,
répartissez les framboises,
ajoutez quelques feuilles de menthe ciselées,
et saupoudrez de sucre glace ...
C'est prêt ... et bon appétit !