750 grammes
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23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 06:00

On en profite, toujours et encore,
et on ne s'en lasse pas, c'est tellement bon ! 

Hummm, des fraises, bien rouges,
avec un bon petit mélange crémeux,
et des spéculoos ... 



 


Pour réaliser ces coupes pour deux gourmands,
il vous faut :


- 300 g de fraises,
- 2 yaourts Bulgare,
- 2 CS de sucre vanillé (facultatif),
- 8 spéculoos
- 2 spéculoos pour la présentation.


*******



Dans un mixer, pulvérisez 150 g de fraises lavées et équeutées 
avec les spéculoos et les yaourts.

Versez cette préparation dans les coupes.

Ajoutez par-dessus le restant des fraises coupées en 2 .

Décorez d'une feuille de menthe,
et d'un spéculoos sur chaque coupe ... 


C'est prêt ... et bon appétit !





 
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commentaires

T
sans commentaire : recette , presentation et gout garatis chez mimi !un millionnnnnnnnn de bravooooooo 
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N
ça donne envie!C'est frais, leger et bon...
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L
J'arrive !!! Fraises et spéculoos...un régal ! Bises
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T
sans blague ; cest mon preferé d'éte ! le topppppmerci mimiiii 
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M
hummm!!!! tu es bien raison de profiter de ces délicieux fruits
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L
rapide et gourmand, ca me convient tres bien! et la presence de speculoos me plait beaucoup, j'adooore !
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S
Une recette que je note tout de suite, j'adore, c'est léger et frais!!Bises.
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Y
hummmmm j'adore !!!!!!!!
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B
je fonds pour cette onctuosité !!!!bonne soirée
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D
Un dessert comme j'aime !!!!
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P
Quelle belle coupe bien gourmande!!!
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M
Hummm, je peux en avoir une petite coupe pour mon quatre heures ???!!! En plus avec de sspéculoos, j'adore !
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L
D'une facilité déconcertante et délicieux! Que demander de plus?
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S
ce dessert me va a merveille!!!!
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S
waouh!!!!quelle jolie verrine!
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C
Waouuuu trop belles tes coupes, pour les fraises chez moi ça y est la saison est finie. Et oui je fais en fonction de ce que j'ai dans le jardin et comme à pu et ben finito hi hi Merci pour ton inscription en tout cas. Passe une très bonne journée Bisous
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K
C'est super sympa, super appétissant !!! Bisous
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C
ça a l'air bien bon!!!!
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V
Les couleurs sont parfaites! Bisous
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O
Les courses de la semaine oblige j'arrive en retard!! Je crois qu'il n'en reste plus.tant pi pour moi.je n'est qu'a les faire moi même.Merci mariellen pour ce partage.
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N
Une petite coupe bien fraiche, c'est exactement ce qu'il me faut ! Quelle chaleur aujourd'hui. bises
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D
Quelle délicieuse crème avec ces spéculoos, ces fraises. Un vrai régal gustatif !Bisous, Doria
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P
on voit bien là les gourmands!!!
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M
hummmmmmmmm attend moi j'aarriiveee!!trop tropboooooooooooooooooooon!!bisous
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G
décidément, tu es bien gourmande !j'adore !en plus, c'est l'heure de manger...j'ai faim !bisous!
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M
Humm quelle gourmandise ce dessert!! Bises
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O
ça me tente bien cette version!!! merci pour la recette.
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W
je salive devant la photo !!!!et j'adore ton avatar ! LOL
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M
<br /> merci Wombiiii, bonne journée à toi<br /> <br /> <br />
T
je n'ai jamais mangé des fraises avec de la canelle !( dans les biscuits )il faut goûter !!
Répondre
M
<br /> essaye, et franchement, tu ne seras pas déçue ! bisous tattoo <br /> <br /> <br />
K
hum, bien frais ça doit être un délice!
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E
Appétissant ce dessert! il faut que je pense à racheter de la créme de spéculoos! c'est super bon!
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T
chez  nous les fraises commencent à tirer la tronche... en tous cas ta mousse est superbe !
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M
Comme tu dis, on ne s'en lasse pas,j'adore l'idée fraises spéculos,bonne journée, bisous, Mamouzette
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S
L'association fraises/spéculos est originale et doit être vraiment très bonne, je pense que le petit goût épicé des spéculos doit très bien se marier avec les fraises ! Merci de ton passage chez moi ;-) Bonne journée bizzzz à bientôt
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C
Le speculoos, mon biscuit préféré, avec des fraises, un délice
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S
Bonjour Mariellen, tu nous en mets plein la vue !Ca fait saliver surtout !Belle journée !
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A
oh oui, que ça a l'air bon!!!!
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L
ahhhh, quelle merveille tes coupes!J'adore ces desserts bien frais et bien gourmands!<br />
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A
J'ai pas encore déjeuné et ça donne faim !!! hummm!!
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A
Ta recette me plaît beaucoup !!!Je crois que je vais l'essayer très prochainement !Bises
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P
J' adore les fraises et les spéculos alors cette recette est vraiment faites pour moi!!
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