Light !
Une recette fondante de poulet,
cuit en cocotte, à l'étouffée,
et sans ajout de graisse ...
Pour réaliser cette recette de poulet,
il vous faut :
- 1 beau poulet fermier,
- 2 citrons bio,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- 10 cl d'eau,
- quelques pincées de thym frais,
- sel et poivre blanc du moulin.
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1) Préchauffez le four à 220° th. 7-8.
2) Dans une cocotte avec couvercle,
déposez le poulet généreusement poivré à l'intérieur
et à l'extérieur, et très légèrement salé
avec quelques pincées de thym.
(Prenez soin d'ôter les petites boules de graisse à l'intérieur
du ventre du poulet).
3) Ajoutez le jus d'un citron, l'eau,
le cube de bouillon émietté,
puis le second citron coupé en rondelles.
4) Fermez avec le couvercle
et enfournez pour 1 heure.
5) Servez avec du riz ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Voyez par vous-même,
une sauce peu grasse !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !