Quelques morceaux de veau,
coupés en gros dés,
une recette de ragoût,
cuit en cocotte et longuement mijoté,
la viande est hyper fondante ...,
Un délicieux ragoût
que je vous laisse le soin de déguster !
Pour réaliser cette recette pour quatre gourmands,
il vous faut :
- 1 kg de viande de veau sans os,
- 1 oignon,
- 1 citron,
- 1 CS d'huile de tournesol,
- 1 noisette de beurre,
- 1 CS de farine,
- 2 feuilles de laurier,
- 1 verre d'eau,
- 1 pincée de bouquet garni (ici clic),
- sel et poivre du moulin.
*******
1) Faites chauffer l'huile avec la noisette de beurre
dans une cocotte en fonte,
et faites revenir la viande coupée
en gros dés de toutes parts.
2) Lorsque la viande est bien dorée,
ajoutez la farine et laissez roussir encore
quelques instants.
3) Ajoutez alors le jus de citron,
le bouquet garni et les feuilles de laurier.
4) Mouillez avec le verre d'eau et couvrez.
5) Ajoutez 3 petites pommes de terre BF 15
par personne.
6) Laissez mijoter 1 heure 30
à feu très doux ...
C'est prêt ... et bon appétit !
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