En 30 minutes chrono,
A préparer la veille !
Une simple omelette aux épinards
nappée de fromage frais épicé
et recouverte de saumon fumé.
Une entrée surprenante et fraîche,
que l'on peut présenter à toutes saisons !
Pour réaliser ce roulé pour 8 à 10 gourmands,
il vous faut :
- 5 oeufs,
- 1 bocal d'épinards hachés,
- 250 g de fromage ail et fines herbes,
- 200 g de saumon fumé,
- 1 pincée de noix de muscade,
- 1 noisette de beurre pour le moule,
- sel et poivre blanc du moulin.
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1) Préchauffez le four à 190°, th. 6-7.
2) Cassez les oeufs et battez-les au fouet.
3) Ajoutez les épinards bien égouttés.
4) Salez, poivrez et muscadez.
5) Beurrez une plaque à bûche rectangulaire
et versez-y la préparation uniformément.
6) Enfournez pour 25 minutes.
7) Laissez refroidir une dizaine de minutes,
puis démoulez et posez sur un film alimentaire.
8) Etalez le fromage ail et fines herbes
(le fromage doit être à température ambiante pour faciliter son étalement),
à l'aide d'une spatule, puis recouvrez toute la surface
de fines tranches de saumon fumé.
9) Roulez serré avec le film et réfrigérez.
L'idéal est de préparer ce roulé la veille.
10) Présentez ce roulé coupé en tranches de 2 cm,
sur un lit de salade verte,
accompagné de tomates cerises
et de cerises de mozzarella ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Bravo à Fadila qui a réalisé cette recette !
-o-o-o-o-
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !